sábado, 5 de marzo de 2011

POLLO AL CURRY CON SALSA DE YOGUR






Ayer por la mañana dejé una pechuga de pollo descongelandose en la nevera para utilizarla hoy en una lasaña pero terminó antes llenanado nuestros estomagos por la noche. Todo fue porque quería hacer una ensalada y no tenía lechuga.


/INGREDIENTES/ (2 PERSONAS)
  • Una pechuga de pollo grande.
  • Dos tomates de ensalada.
  • sal
  • pimienta blanca.
  • curry.
  • PARA LA SALSA DE YOGUR:
  • 1 yogur natural
  • 1 diente de ajo
  • vinagre
  • aceite
  • sal
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua.
  • menta o hierbabuena seca.


/PREPARACIÓN/
  1. Cortar la pechuga preferentemente medio congelada a rodajitas en lugar de los habituales filetes. Cuando está medio congelada es más fácil cortarla así.
  2. Salpimentar las rodajitas de pechuga y embadurnarlas de curry.
  3. Asarlas en una sarten previamente calentada con unas gotitas de acéite.
  4. Cortar los tomates en rodajas y disponerlos en un plato.
  5. Para la salsa echamos el yogur en un bowl, añadimos el diente de ajo picado y la cucharadita de mostaza a la antigua. Lo mezclamos todo.
  6. A continuación echamos una pizca de pimienta blanca, la menta o la hierbabuena, sal, vinagre y aceite de oliva. Removemos con ayuda de unas varillas y ya tenemos lista la salsa de yogur.


No hay comentarios:

Publicar un comentario