/INGREDIENTES/ (PARA 2)
- 1 patata mediana
- media cebolla
- 1 lata de esparragos blancos
- 250 ml de nata líquida para cocinar
- 200 ml de leche desnatada
- medio vaso de vino blanco
- pimienta molida
- sal
- aceite de oliva virgen extra.
/PROCESO/
- Pelar y rallar media cebolla.
- Pelar y cortar la patata a rodajas.
- En una olla con el aceite caliente incorporamos la cebolla rallada y reservamos la patata.
- Incorporar la patata cuando este casi hecha.
- Salpimentamos al gusto y cubrimos la patata y la cebolla con el medio vaso de vino blanco.
- Una vez evaporado el vino, incorporamos los esparragos (previamente escurridos) y los deshacemos mezclandolos con la patata y la cebolla.
- Añadimos la leche y removemos.
- Pasados cinco minutos, incorporamos la nata.
- Sin dejar de remover lo dejamos durante unos 10 o 15 minutos más a una intensidad de fuego media.
- Lo trituramos todo con el minipimer.
- Con ayuda de un colador lo tamizamos para que nos quede una crema más fina.
¡Ahora ya podemos disfrutar de nuestra crema de esparragos blancos y patata!, espero que os guste y ¡feliz ecuador de la semana a todos! Imprimir
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