viernes, 11 de marzo de 2011

QUESO CON NUECES PARA UNTAR



Paseando por la red he encontrado el modo de hacer queso de untar con dos yogures naturales pero la próxima vez lo haré con yogures griegos, ya que son más grasos. Pero bueno, igualmente estoy contenta con el resultado.

/INGREDIENTES/
  • 2 Yogures naturales (preferiblemente griegos)
  • 5 o 6 nueces
  • sal
  • pimienta

PREPAREMOS EL QUESO
  1. Pelar y trocear las nueces.
  2. Mezclar los ingredientes en un vaso mezclador.
  3. Triturar todos los ingredientes con la batidora.
  4. Envolver la mezcla preparada en un paño de cocina.
  5. Colocarlo en un colador.
  6. Colocar el colador encima de un recipiente que nos servirá para recoger el suero del yogur.
  7. Guardar la mezcla tal y como os he indicado en el frigorífico durante 24h.
  8. Una vez pasadas las 24 h, poner la crema de queso que nos ha quedado preferiblemente en un bote de cristal, lo podremos conservar en la nevera durante unos cuatro días pero no creo que os dure mucho, ya que está riquísimo.


    Espero que lo hagáis  y lo probéis untado sobre una crujiente rebanada de pan tostado como hemos hecho nosotros. ¡Buen fin de semana!
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