INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 75 ml Vino blanco
- 75 ml vinagre de Jérez
- 200 ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml Agua
- 2 Hojas de laurel
- 1 Zanahoria
- 1 Ramita de romero
- 6 granos de pimienta negra
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortar las pechugas en filetes o en dados (según para lo que las vayamos a utilizar). Salpimentamos y en una olla las doramos un poquito y retiramos.
- Cortamos la cebolla y la zanahoria, laminamos los dientes de ajo. A continuación, pochamos las verduras con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadimos las hojas de laurel, el romero, la pimienta y a continuación lo cubrimos con el vinagre de Jérez, el vino blanco, el aceite de oliva y el agua. Si no os gusta el escabeche tan fuerte podéis poner vinagre blanco.
- Añadimos las pechugas y tapamos dejando que se cueza todo a fuego lento durante unos 45 minutos.
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