viernes, 3 de junio de 2011

PANINIS RÁPIDOS DE PAVO Y QUESO

Domingo por la tarde de mantita y películas sin parar. Os imaginareis que ya hace unos cuantos fines de semana de esto y parece ser que el tiempo de este fin de semana nos va a invitar a otra sesión doble o triple de cine. Así que si pretendíamos plantar la sombrilla en la arena o bajar a la piscina, tendremos que esperar otro fin de semana.
No es la primera vez que hacemos este panini, pero entre película y película, queríamos algo rápido para cenar. Lo cierto es que no recuerdo que película vimos antes del panini pero si la que vimos cenandolo, una muy entretenida y  recomendable Julie & Julia (Amy Adams y Meryl Streep) . Una película que narra dos historias reales contadas de forma paralela y con bastantes cosas en común. No digo más y os dejo el trailer y el panini rápido y sencillo al que podéis poner lo que queráis.







INGREDIENTES:


  • 2 panecillos (chimos)
  • 12 lonchas de pechuga de pavo.
  • cualquier queso que tengáis en la nevera
  • salsa de tomate
  • orégano
  • aceitunas rellenas de anchoa.



CORTAR, PREPARAR Y HORNEAR, MÁS FÁCIL IMPOSIBLE:
  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Abrir los dos panecillos por la mitad.
  3. Embadurnar los panecillos con salsa de tomate(tipo Solis) y orégano.
  4. Rayar todos los restos de queso que tengáis en la nevera y cubrir al tomate.
  5. Cortar las lonchas de pavo a tiras y cubrir el queso.
  6. Ahora las aceitunas rellenas de anchoa partidas por la mitad las colocamos entre los trocitos del pavo y el queso.
  7. Para no manchar la bandeja del horno la cubrimos con papel vegetal, colocamos los panecillos encima, los metemos en el horno durante unos diez minutos. Bueno, como digo siempre depende de cada horno. No los perdáis de vista para poder saborearlos acompañados de una película como Julie & Julia. La combinación de esta película con está cena, puede causar efectos secundarios como el setimiento de culpa por no haber elaborado un poco más la cena:
          -¡que cena más poco elaborada!  mmm pero que buena nos ha sabido... Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada