viernes, 17 de mayo de 2013

MINI CALZONES DE JAMÓN Y QUESO

Esta la podemos clasificar como una de esas recetas hechas con sobras, estas son las mejores, así que aquí tenéis...

INGREDIENTES: 

  • 4 Lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso Havarti
  • Queso rallado de Grana Padano
  • 1 huevo batido
  • tomate frito
  • oregano
  • obleas de empanadillas de La Cocinera




RECETA: 
  1. Mezclamos el tomate frito con el oregano
  2. Cortamos el jamón y el el queso a trocitos
  3. Ponemos un poco de tomate con oregano en la empanadilla, seguidamente un poco de jamón y queso. Cerramos las empanadillas/calzones.
  4. Batimos un huevo para pintar las empanadillas, las cuales espolvorearemos con queso rallado y oregano.
  5. Con el horno ya precalentado a 180ºC, metemos la bandeja de mini calzones durante unos 15 o 20 minutos.
Espero que os gusten estos mini calzone tan sencillos. 

1 comentario:

  1. Que ricas se ven se me esta hacienda agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar