miércoles, 30 de noviembre de 2011

PIZZAS CON UNA BASE MUY FINA

Siempre estamos probando bases frescas de pizza, incluso alguna vez la hemos hecho nosotros, pero el otro día cuando estaba en Mercadona y pasé por delante de las tortillas mejicanas de trigo, esas que se utilizan para las fajitas, pensé y por que no probarlo como base de pizza. Así que la incluí a esa lista de bases para pizza que habíamos probado antes. Solo puedo deciros que después del experimento, de momento nos quedamos con esta base diferente pero con el espesor que queremos. El resultado: pizzas deliciosas que también dependen de los ingredientes que utilicéis. 
Tiempo de cocción: depende de vuestro horno pero más o menos unos 15-25 minutos 


/INGREDIENTES/

  • Bases: tortillas mejicanas. ¿cuantas? dependerá de cuantos seáis y el hambre que tengáis.
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Queso rallado
  • El resto de ingredientes los dejo a vuestra elección, estos son  los que elegimos nosotros:
Queso Gorgonzola, queso Mozzarella y rúcula(esta base sin tomate ni queso rallado, ya que ya tiene bastante con los otros dos tipos de quesos)


Jamón serrano, yema de huevo batida, queso de cabra,  y un poquito de aceite picante (este último es casero, preparado por Toño, ya os lo explicaré en otro post)


Anchoas, jamón cocido, queso Gorgonzola y rucula







Tal y como os he dicho se aceptan todo tipo de ingredientes que os gusten en las pizzas

2 comentarios:

  1. Sin duda, para los que les guste la pizza con poca masa, son ideales.
    Estoy deseando probarlas. El aspecto de las vuestras es excelente. Buen invento esto de las Tortizzas!!

    ResponderEliminar