jueves, 29 de enero de 2015

TOSTA DE MORCILLA DE BURGOS Y PIQUILLOS

En nuestra despensa nunca falta un bote de pimientos del piquillo, es un comodín para este tipo de bocados. De la morcilla de Burgos, he de decir que encontré el otro día una de Embutidos Ríos con el sello de Adilac, así que totalmente de fiar: sin lactosa. No sólo sin lactosa, también sin gluten. Esta muy sabrosa, la he utilizado hasta en las lentejas pero ya que la habíamos empezado para las lentejas¿qué más podíamos hacer con ella?



INGREDIENTES (2 TOSTAS):

  • 2 Buenos trozos de pan
  • 4-6 trocitos de morcilla
  • 2 pimientos del piquillo
  • queso maduro rallado sin lactosa
  • aceite de oliva
  • medio diente de ajo
  • una pizquita de sal
RECETA: 
  1. Poner a calentar el horno a 200ºC, mientras pasamos por la sartén los trocitos de morcilla.
  2. Cuando estén, apartamos a un ladito y pasamos los pimientos del piquillo troceados también por la sartén.
  3. Untamos el pan con el medio diente de ajo, un poquito de aceite de oliva. A continuación, montamos las tostas con la morcilla los piquillos y el queso rallado.
  4. Metemos las tostas en el horno unos 5 minutos o menos dependiendo de vuestro horno, dándole un punto final de grill de un minuto o menos(que no se nos queme, cada horno es un mundo)
Y tenemos estas ricas tostas para disfrutar en compañía de una buena copa de vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada