lunes, 25 de noviembre de 2013

BERENJENAS AL HORNO CON MOZARELLA Y TOMATE

Otra receta fácil, sencilla y rica. Como siempre, sacando provecho de todo aquello que tenemos en la nevera y afortunadamente estas berenjenas son de las buenas, buenas...del huerto a la mesa. No me canso de aprovechar estas verduritas que los amigos nos traen de sus huertos. En este caso, gracias Juanki!




INGREDIENTES:

  • dos berenjenas
  • 1 diente de ajo picado
  • oregano
  • sal
  • aceite de oliva
  • tomate frito casero
  • 1 bola de queso mozzarela
  • queso granna Padanno rallado.


RECETA:
  1. Cortar las berenjenas en rodajas finitas(con mandolina mejor), echarles un poco de sal.
  2. En un bowl, mezclar el tomate frito con el ajo picado y el oregano.
  3. En una fuente de horno, echamos un hilito de aceite y untarlo por toda la fuente.
  4. Empezamos colocando una primera capa de berenjena, el tomate por encima y trocitos de la bola de queso mozarella
  5. Repetimos con otra capa, hasta que terminemos la berenjena, finalmente echamos el queso granna padanno.
  6. Ya tenemos preparada la bandeja de mozarella, así que, la metemos en el horno a una temperatura de 200ºC durante 20 minutos

1 comentario:

  1. Que pintaza¡¡¡ Esto tiene que estar estupendo, me apunto a cenar¡¡ jajaja mil besos

    ResponderEliminar