Es simple y rápido, podéis utilizar un molde para tartas o hacer raciones individuales con moldes de silicona para luego desmoldar con más facilidad.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leche evaporada (he utilizado Ideal)
- dos sobres de gelatina de fresa
- 1/2 litro de agua
- sirope de fresa y de chocolate.
RECETA:
- Meter en el congelador la lata de leche evaporada durante unas 2 horas o unas 12 horas de nevera.
- Con ayuda de unas varillas eléctricas batimos la leche en un bowl grande. Subimos el nivel de la leche todo lo que podamos.
- Ya con los dos sobres de gelatina deshechos en el agua hirviendo, mezclamos con la leche y seguimos batiendo hasta que lo veamos que se han mezclado bien y queda esponjoso.
- Ahora sólo tenéis que ponerlo en los moldes y meter en el frigorífico o congelador si sois unos impacientes. Opcional: a medida que vais incorporando la mezcla en los moldes podéis ir alternando siropes de fresa y chocolate en el fondo y entre medias. Le da un toque delicioso.
Esto tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarSe lo enseñé a la nena el otro día y se relamía! No tardaré en hacerlo.
Lo que sí que probé esta semana fue el brownie, pero a lo grande!! Busqué como me dijiste la receta para el microondas y dupliqué medidas.
Espectacular!! Estoy encantada, porque con los postres nunca he tenido mucha mano y en casa, ni te cuento, cuando lo probaron casi me hacen la ola.
En cuanto pruebe éste te cuento.
Jejejeje, es que es muy fácil, rápido y está muy bueno, está claro que no es un brownie elaborado pero para los momentos de: "me apetece algo de chocolate" está muy bien. Ya me dirás que tal los bocaditos de nube, si quieres puedes utilizar un molde grande poniendole bizcocho de soletilla en la base y en los laterales, así haces una tarta.
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