Siempre que vamos al supermercado hacemos una parada en el pasillo de las salsas, nos gusta curiosear y ver si hay alguna nueva salsa picante a parte de la Harisa. De vez en cuando cae alguna nueva salsa en el carrito de la compra. Hace unos meses que la salsa Heinz de curry y mango cae en nuestro carrito de la compra de vez en cuando, si os gusta el curry os la recomiendo, simplemente trocear una pechuga de pollo, untarla en esta salsa y dejar que coja sabor. Después tan sólo un hilito de aceite de oliva en la sartén, freímos y tenemos un pollo riquísimo. La receta de hoy es algo parecida solo que no utilizaremos sartén, tan sólo una bandeja para meterlo en el horno.
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
- Dos pechugas de pollo
- dos patatas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- sal
- romero/orégano (lo que queráis)
- una buena ración de salsa Heinz de Curry y mango
- Trocear las pechugas, salarlas un poquito y embadurnarlas con la salsa, meterlo en un cuenco y taparlo con film. Lo guardaremos así en la nevera mientras preparamos las verduras.
- Pelar y trocear las patatas.
- Cortar los pimientos a tiras.
- Cortar el calabacín y la berenjena en cubos(cada uno que haga lo que quiera pero yo a estos dos les dejo la piel).
- Precalentamos el horno a 200ºC y mientras colocamos las verduras en la bandeja de horno, con un poquito de sal , un chorrito de aceite de oliva y un poquito de romero por encima.
- Añadimos el pollo que teníamos en la nevera y lo mezclamos con las verduras con ayuda de una cuchara.
- Ya podemos meterlo todo en el horno, durante unos 40 minutos a 200ºC. Vais observando de vez en cuando ya que cada horno tiene lo suyo.
Ya me diréis si os gusta, desde luego es una forma diferente de comer pollo al curry, aunque la salsa ya venga en un bote. Nosotros desde luego, hemos repetido más de una vez desde que se nos ocurrió hacerlo.
En casa nos encanta el curry, ésta seguro que cae...mmm...ya me llega el olorcito
ResponderEliminar