INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- dos patatas medianas
- 400 gr de calabaza
- 1 zanahoria
- agua
- aceite de oliva
- sal
- nata vegetal
RECETA:
- Pelamos y cortamos la cebolla, la ponemos en la olla a freír con aceite de oliva a fuego lento. Vamos removiendo, hasta que quede transparente.
- Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias. Añadimos a la olla y vamos removiendo.
- A continuación, pelamos, limpiamos y troceamos la calabaza. La añadimos a la olla. Cubrimos con nata (sin lactosa)o bebida de soja y agua.
- Lo dejamos que se vayan cociendo todos los ingredientes a fuego lento.
- Cuando ya lo tengamos todo cocido, trituramos con la turmix, pasamos por un colador chino y ya tenemos nuestro puré o crema de calabaza.
Por cierto, a Beny le encantó, así que ya sabéis dadles calabazas a los peques.
con lo reacia que era yo a la calabaza y lo que me gusta ahora !!!
ResponderEliminarVer para creer !!!
Lo que más me gusta además de su sabor es el color que le da a las comidas ¿verdad?
Saludos
Yo también lo era pero así me encanta y lo que dices es cierto, lo mejor: el color
EliminarGracias! Tu rinconcito, genial ; )
ResponderEliminar