INGREDIENTES(3 personas):
- 100gr de sobrasada sin lactosa
- 1 brick de 200 ml de nata vegetal o un yogur de soja sin azucar/ para el resto de los mortales nata entera.
- 200 gr de espagueti finos
- un poco de aceite
- un poco de sal
RECETA:
- Ponemos unas gotitas de aceite en la sartén, ponemos la sobrasada y la deshacemos poco a poco.
- A continuación, añadimos la nata. Mientras tanto ponemos a hervir el agua con la sal y hervimos los espagueti.
- Sin dejar de remover, terminamos de hacer la salsa, cuando ambos ingredientes esten incorporados, comprobamos el punto de sal.
- Escurrimos los espagueti y mezclamos con la salsa.
Feliz semana! Os dejo con un poco de música...
Spaguettis con sobrasada ?? Esto tengo que probarlo, más que nada porque últimamente en casa la hemos pillado "meona" con la sobrasada, jajaja, sólo nos falta echársela al colacao, jajajaja.
ResponderEliminarEn serio la usamos en pan, en la pizza, en carne, en verduras .... vamos una locura.
Probaré estos spaguettis y ya te contaré, gracias
Besos
Pues con unos guisantes con jamón, cortas la sobrasada y lo moldeas a modo de cazuelita, rompes un huevo y procuras dejar la yema en la cazuelita que has formado con la sobrasada....bueno ya lo pondre en el blog que hace tiempo que no lo hago y así está riquísimo
EliminarMe gusta la idea de la sobrasada, la verdad es que es un ingrediente con el que me faltan ideas, mil besiños¡
ResponderEliminarpues como dice Kris hasta en la pizza lo usamos nosotros. besos
EliminarVaya, esta receta le encantará a mi marido, la sobrasada le gusta muchisimo!! te han quedado estupendos! Bs.
ResponderEliminarJulia
seguro que os encanta, ya me dirás. Besos
Eliminar