INGREDIENTES:
- 1 bote de lentejas pardinas o 350 gramos de lentejas hervidas por nosotros.
- 200 gramos de camarones pelados.
- 1 bandeja de setas troceadas(suelo comprarlas así en Mercadona).
- 2 dientes de ajo.
- 4 pimientos del piquillo.
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el aliño: vinagre balsámico, vinagre de vino blanco, aceite y sal (al gusto).
RECETA:
1. En una sartén freímos los dos dientes de ajo laminados, que no se quemen! Dejamos que aromaticen el aceite, lo retiramos y freímos las setas.
2. A continuación, echamos los camarones y freímos junto a las setas.
3. Dejamos que se enfríe y lo mezclamos con los pimientos del piquillo cortados en juliana y las lentejas.
Ya tenemos nuestra ensalada, ahora sólo nos queda regarla con el aliño que haremos al gusto.
Me gusta¡ Nunca sé como hacer las lentejas fuera de la sopa de siempre, una idea genial mil besiños y feliz semana.
ResponderEliminarEstán buenísimas y si quieres otras formas de prepararlas en ensalada: Con bacon yy otras con gambas marinadas
Eliminarhttp://olletadelaplana.blogspot.com.es/2011/08/ensalada-de-lentejas-con-bacon-y.html?view=flipcard
http://olletadelaplana.blogspot.com.es/2012/07/gambas-marinadas-y-lentejas-picantes.html?view=flipcard
besos y feliz semana
Muy buena receta, me encanta, besos
ResponderEliminarGracias ; ) besos
Eliminar