INGREDIENTES
- 10 sardinas
- 3 o 4 pimientos del piquillo
- pan rallado con ajo y perejil
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva extra virgen
RECETA
- Si en la pescadería no os han preparado las sardinas, tan sólo tenéis que limpiarlas con ayuda de unas tijeras, quitarles la cabeza y abrirlas para quitarles la espina. Ya tenemos preparadas las sardinas para rellenarlas.
- Cortar los pimientos en trocitos a lo largo, ahora iremos rellenando las sardinas una por una después de haberles echado sal.
- Ponemos tan sólo un trocito de piquillo para luego poder cerrar la sardina.
- Batimos dos huevos y en otro plato hondo ponemos el pan rallado. Pasamos la sardina por huevo y pan y repetimos la operación para que se queden bien selladas.
- Preparamos una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte y cuando ya esté caliente, freímos las sardinas.
- Preparamos un plato con papel de cocina absorvente y vamos colocando las sardinas encima a medida que las tengamos fritas.
looks so yummy.
ResponderEliminarFrom Paris with love!
Kristina recently posted... Mac Hey, Sailor!.
It is yummy and healthy! Enjoy your life in Paris! xo!
EliminarVaya, qué delicia has preparado. Las montaré un día de estos para el desayuno que nos gusta hacerlo "en serio"
ResponderEliminarTe he dedicado una entrada en mi blog así que si quieres, pásate por allí. Espero que te guste.
Besos
que pintaaaa! aqui en USA no hay pimientos del piquillo, y si los encuentras, carisimos! como los echo de menos!
ResponderEliminarjejeje, te entiendo perfectamente, cuando vives fuera de España siempre hay alimentos que echas de menos pero cuando vuelves te saben a gloria!besos
EliminarGracias. Ahora me paso a visitar tu blog! Saludos y buen fin de semana para ti también
ResponderEliminarVaya sardinas más ricas que preparas. Acabo de aterrizar en tu blog y me quedo por aquí. Besos
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